segunda-feira, 21 de maio de 2012

Cupcake de Baunilha e Morango Preenchido com Creme de Morango

Um belo Cupcake via Baked Perfection


Cupcake de Baunilha e Morango
receita da perfeição Baked

1 xícara de manteiga amolecida
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 colher de chá de extrato de baunilha
2 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de creme de leite

Em uma tigela média misture a farinha, o bicarbonato, o fermento eo sal. Em uma tigela misturar natas, a manteiga e o açúcar. Junte os ovos, um de cada vez. Adicione a baunilha, misture bem. Adicione a mistura de farinha ao creme alternadamente com creme de leite (massa será de espessura). Forma untada ou copos de papel revestidos de muffin com 1/4 xícara de massa. Asse em forno a 350 graus F por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro, ele saia limpo. Deixar resfriar completamente e encher com recheio de morango. Topo com morango buttercream. Receita faz cerca de 30 cupcakes.

morango Recheio
receita da perfeição Baked

1 morangos recipiente 32oz congelado embalado em calda, descongelados
Suco de um limão
3 colheres de sopa de amido de milho
pitada de sal

Escorra os morangos, reservando o líquido. Adicionar água suficiente para o líquido para igualar uma taça. Em uma panela grande, misture o líquido de morango, suco de limão, o amido de milho e sal. Aqueça e mexa até que os ferver e engrossar. Deixar resfriar completamente. Agita-se morangos na mistura resfriada. Leve à geladeira até que esteja pronto para usar. (Isto pode ser feito vários dias de antecedência e todas as sobras funciona bem no brinde, em panquecas, ou misturado em iogurte grego simples.)

morango Buttercream
receita da perfeição Baked

2 tabletes de manteiga amolecida
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/3 xícara de morango recheio (doce de morango ou em conserva pode ser substituído)
pitada de sal
6 xícaras de açúcar em pó
2-3 colheres de sopa de leite

Bata a manteiga e a baunilha até ficar cremoso. Misture recheio de morango e sal. Adicione açúcar em pó 1 xícara de cada vez, batendo até combinado. Adicione o leite 1 colher de sopa de cada vez até chegar a consistência desejada.


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