Rendimento: 8 porções
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozedura: 24 minutos
INGREDIENTES:
Para os queques
1 xícara de farinha para bolos
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1/2 colher de chá de sal kosher
Óleo vegetal 2/3 xícara
3/4 de açúcar granulado
1 ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho
1/2 xícara buttermilk
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
3/4 colher de chá de vinagre branco
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1/2 colher de chá de sal kosher
Óleo vegetal 2/3 xícara
3/4 de açúcar granulado
1 ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho
1/2 xícara buttermilk
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
3/4 colher de chá de vinagre branco
Para a cobertura Cream Cheese
8 onças de queijo creme, amolecida à temperatura ambiente
3 colheres de sopa de manteiga amolecida à temperatura ambiente
Açúcar de confeiteiro 1 libra "(cerca de 3 ¾ xícaras), peneirado
2 colheres de chá * Extrato de baunilha clara
3 colheres de sopa de manteiga amolecida à temperatura ambiente
Açúcar de confeiteiro 1 libra "(cerca de 3 ¾ xícaras), peneirado
2 colheres de chá * Extrato de baunilha clara
Você pode ler as instruções aqui .
Via Punchfork