quarta-feira, 23 de maio de 2012

Mensagem do Dia


Quando nos encontramos pela primeira vez, eu sinceramente não tinha ideia do quanto você seria importante para mim

Chaveiros de doces


Chaveiros fofos em formato de docinhos

Sundae Para a Melissa =)
Para a Mari =) Sundae
Sundae com Morango Cupcake e Brigadeiro
Chaveiro de Jujubas Chaveiro de Docinhos =)

Imagens: flickr

bentô



Muito mágico!
Um dia desses ainda vou comprar um...

Alguns Novos Desenhos de Jenn: The Vampire Diaries

Mais e mais desenhos dos personagens da série "The Vampire Diaries".
Confiram:

“It would be rude not to dance, you know.” 


Nina Dobrev at the 2012 Metropolitan Museum of Art Gala

“I’m Elena.”
“I’m Damon.”



 
Happy birthday Candice Accola! 

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Bolos Arco-Íris!!!

Juntei todos os bolos multicoloridos que eu vi por aí e juntei num post só. Eis o resultado. É muito Kawaii (e muita cor)!!!


Rainbow CakeRainbow Cake Soap Kawaii Cake Blog  esse aqui é de sabão.

Rainbow Cake Kawaii Food Blog

A layerd cake in rainbow colors

Cupcakes with sky frosting and a candy rainbow and clouds on.


Cupcake de Baunilha e Morango Preenchido com Creme de Morango

Um belo Cupcake via Baked Perfection


Cupcake de Baunilha e Morango
receita da perfeição Baked

1 xícara de manteiga amolecida
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 colher de chá de extrato de baunilha
2 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de creme de leite

Em uma tigela média misture a farinha, o bicarbonato, o fermento eo sal. Em uma tigela misturar natas, a manteiga e o açúcar. Junte os ovos, um de cada vez. Adicione a baunilha, misture bem. Adicione a mistura de farinha ao creme alternadamente com creme de leite (massa será de espessura). Forma untada ou copos de papel revestidos de muffin com 1/4 xícara de massa. Asse em forno a 350 graus F por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro, ele saia limpo. Deixar resfriar completamente e encher com recheio de morango. Topo com morango buttercream. Receita faz cerca de 30 cupcakes.

morango Recheio
receita da perfeição Baked

1 morangos recipiente 32oz congelado embalado em calda, descongelados
Suco de um limão
3 colheres de sopa de amido de milho
pitada de sal

Escorra os morangos, reservando o líquido. Adicionar água suficiente para o líquido para igualar uma taça. Em uma panela grande, misture o líquido de morango, suco de limão, o amido de milho e sal. Aqueça e mexa até que os ferver e engrossar. Deixar resfriar completamente. Agita-se morangos na mistura resfriada. Leve à geladeira até que esteja pronto para usar. (Isto pode ser feito vários dias de antecedência e todas as sobras funciona bem no brinde, em panquecas, ou misturado em iogurte grego simples.)

morango Buttercream
receita da perfeição Baked

2 tabletes de manteiga amolecida
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/3 xícara de morango recheio (doce de morango ou em conserva pode ser substituído)
pitada de sal
6 xícaras de açúcar em pó
2-3 colheres de sopa de leite

Bata a manteiga e a baunilha até ficar cremoso. Misture recheio de morango e sal. Adicione açúcar em pó 1 xícara de cada vez, batendo até combinado. Adicione o leite 1 colher de sopa de cada vez até chegar a consistência desejada.