Cupcake de Baunilha e Morango receitada perfeiçãoBaked
1 xícara de manteigaamolecida 2 xícaras de açúcar 3 ovos 2colher de chá deextrato de baunilha 2 3/4xícarasde farinha de trigo 1colher de chá debicarbonato de sódio 1/2colher de cháde fermento em pó 1/2colher de chá desal 2 xícaras decreme de leite
Em uma tigela médiamisture a farinha, o bicarbonato, o fermento eosal.Em uma tigelamisturarnatas,a manteiga e o açúcar.Junte os ovos,umde cada vez.Adicione a baunilha,misture bem.Adicione amistura de farinha aocremealternadamente comcreme de leite(massaseráde espessura).Formauntadaoucoposde papelrevestidosde muffincom 1/4xícara demassa.Asse em forno a350graus Fpor 25-30 minutos ouaté que um palitoinseridoperto do centro, ele saia limpo.Deixar resfriar completamente eencher comrecheiode morango.Topocommorangobuttercream.Receita fazcerca de 30cupcakes.
morangoRecheio receitada perfeiçãoBaked
1morangosrecipiente32ozcongelado embaladoem calda, descongelados Suco de um limão 3colheres de sopa deamido de milho pitada de sal
Escorraos morangos, reservando o líquido.Adicionarágua suficiente parao líquidopara igualarumataça.Em uma panelagrande, mistureo líquidode morango,suco de limão,o amido de milhoe sal.Aqueça e mexaaté que osfervere engrossar.Deixar resfriar completamente.Agita-semorangosnamistura resfriada.Leve à geladeiraaté que esteja prontopara usar.(Isto pode ser feitovários diasde antecedência etodas as sobrasfunciona bemno brinde,empanquecas,ou misturado emiogurte gregosimples.)
morangoButtercream receitada perfeiçãoBaked
2tabletesde manteiga amolecida 1 colher de cháde extrato de baunilha 1/3 xícarade morangorecheio(doce de morangoouem conservapode ser substituído) pitada de sal 6xícaras de açúcarem pó 2-3colheres de sopa deleite
Bata a manteigae a baunilhaaté ficar cremoso.Misturerecheiode morango esal.Adicioneaçúcar em pó1 xícarade cada vez,batendoaté combinado.Adicione o leite1 colher de sopade cada vezaté chegar aconsistência desejada.