terça-feira, 8 de maio de 2012

Receita de Cupcake de BlackBerry (Amora)

Mais um lindo Cupacake de Baked Perfection. Dessa vez é sabor amora!!


faz 30 bolinhos

1 xícara de manteiga amolecida
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 colher de chá de extrato de baunilha
4 colheres de sopa de suco de limão
raspas de limão duas
xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal 
2 xícaras de creme de leite

Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Unte 30 copos de panificação.

Em uma tigela média misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e sal. Em uma tigela misturar natas, a manteiga e o açúcar. Junte os ovos, um de cada vez. Adicione a baunilha, o suco de limão e as raspas de limão e misture bem. Adicione a mistura de farinha à creme alternadamente com creme de leite (massa será de espessura). Preencha bolinho copos com 1/4 xícara de massa. Asse em forno a 350 graus F por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro, ele saia limpo. Deixar esfriar completamente e decore como desejar

 Blackberry Recheio
receita da perfeição Baked

1 32oz amoras congeladas de contêineres
3 colheres de açúcar
Suco de um limão
3 colheres de sopa de amido de milho
pitada de sal

Amoras Coloque em uma tigela pequena e polvilhe com o açúcar, deixe descongelar. Escorra amoras, reservando o líquido. Esmagar as amoras e empurrar através de uma peneira de malha fina para retirar as sementes, reserve. Adicionar água suficiente para o líquido blackberry para igualar 1 xícara. Em uma panela grande, misture o líquido amora, suco de limão, o amido de milho e sal. Aqueça e mexa até que os ferver e engrossar. Deixar resfriar completamente. Leve à geladeira até que esteja pronto para usar. (Isto pode ser feito vários dias de antecedência e todas as sobras funciona bem no brinde, em panquecas, ou misturado em iogurte grego simples.)

 Cobertura de Blackberry
receita da perfeição Baked

2 tabletes de manteiga amolecida
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/3 xícara de amora enchimento (geléia de amora sem sementes ou preserva pode ser substituído)
pitada de sal
6 xícaras de açúcar em pó
2-3 colheres de sopa de leite

Bata a manteiga ea baunilha até ficar cremoso. Misture blackberry enchimento e sal. Adicione açúcar em pó 1 xícara de cada vez, batendo até combinado. Adicione o leite 1 colher de sopa de cada vez até chegar a consistência desejada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário