Mais uma bela receita de Cupcake de Baked Perfection
Chocolate Framboesa Cupcakes
receita adaptado de allrecipes.com
faz cerca de 30 bolinhos
1 pacote de mistura para bolo de chocolate
1 pacote de mistura de pudim instantâneo de chocolate
1 xícara de creme de leite
1 xícara de óleo vegetal
4 ovos
1/2 xícara de água quente
1 1/4 xícaras de chocolate meio amargo (pó-los em farinha para mantê-los de afundar no fundo do queque)
1 xícara de framboesas frescas
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture as misturas para bolo e pudim, creme de leite, óleo, ovos batidos, e água. Delicadamente misture o chocolate e framboesas e despeje a massa em copos do muffin forradas.
Asse por 20 minutos, ou até a parte superior ficar macio ao toque e um palito de madeira inserido saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura
Cobertura de Framboesa
receita da perfeição Baked
2 sticks de manteiga amolecida
6 xícaras de açúcar em pó
pitada de sal
1/2 xícara de geléia de framboesa ou de boa qualidade preserva
1 extrato de baunilha teaspsoon
1-3 colheres de leite
Bata a manteiga e a baunilha até ficar cremoso. Adicione o sal e geléia. Lentamente adicione o açúcar em pó 1 xícara de cada vez, batendo até combinado. Adicione o leite 1 colher de sopa de cada vez até chegar a consistência desejada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário