segunda-feira, 4 de junho de 2012

Receita de Biscoito Clássico

Em Baked Perfection encontrei uma receita de Biscoito. Achei muito bonitinho o formato dele. Enfim, aqui vai a receita:


Clássico Biscoitos
receita da perfeição Baked

3 xícaras de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 copo (2 varas) de manteiga amolecida
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 extrato de amêndoas
2 ovos

Misture a farinha, o fermento e o sal, reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Bata os ovos, um de cada vez, em seguida, misture a baunilha. Aos poucos junte a mistura de farinha até que esteja totalmente absorvida. Massa separada em dois discos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por um mínimo de 2 horas ou durante a noite.

Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Em uma superfície limpa enfarinhada, desenrole um disco de massa em um momento de espessura 1/4 polegadas. Cortar formas usando cortadores de biscoito. Asse 6 a 8 minutos no forno pré-aquecido, ou até que as bordas são quase marrom. Remover a partir de folhas de biscoitos para esfriar sobre uma grade. Decorar, como desejado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário