Sugar Cookies Cupcakes
receita por Perfeição Baked
1 xícara de manteiga amolecida
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 colher de chá de extrato de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de creme de leite
Em uma tigela média misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e sal. Em uma tigela misturar natas, a manteiga eo açúcar. Junte os ovos, um de cada vez. Adicione a baunilha, misture bem. Adicione a mistura de farinha ao creme alternadamente com creme de leite (massa será de espessura). Forma untada ou copos de papel revestidos de muffin com 1/4 xícara de massa. Asse em forno a 350 graus F por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro sai limpo. A Receita faz cerca de 30 cupcakes.
receita por Perfeição Baked
1 xícara de manteiga amolecida
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 colher de chá de extrato de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de creme de leite
Em uma tigela média misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e sal. Em uma tigela misturar natas, a manteiga eo açúcar. Junte os ovos, um de cada vez. Adicione a baunilha, misture bem. Adicione a mistura de farinha ao creme alternadamente com creme de leite (massa será de espessura). Forma untada ou copos de papel revestidos de muffin com 1/4 xícara de massa. Asse em forno a 350 graus F por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro sai limpo. A Receita faz cerca de 30 cupcakes.
receita por Perfeição Baked
Very Vanilla Frosting
2 tabletes de manteiga amolecida
sugar 6 xícaras de açúcar em pó
pitada de sal
3 colheres de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de leite -4
Nenhum comentário:
Postar um comentário