Faz 24 biscoitos
1 pacote de mistura para bolo de chocolate
1 pacote de mistura de pudim instantâneo de chocolate
1 xícara de creme de leite
1 xícara de óleo vegetal
1 colher de chá de extrato de baunilha
4 ovos
1 colher de sopa de café instantâneo dissolvido em 1/2 xícara de água morna
1 pacote de mistura para bolo de chocolate
1 pacote de mistura de pudim instantâneo de chocolate
1 xícara de creme de leite
1 xícara de óleo vegetal
1 colher de chá de extrato de baunilha
4 ovos
1 colher de sopa de café instantâneo dissolvido em 1/2 xícara de água morna
2 de copos de chocolate (chocolate preto ou semi-doce), polvilhada em 1 colher de sopa de farinha
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit.
Em uma tigela grande, misture o bolo e mistura de pudim, creme de leite, óleo, ovos, baunilha e café dissolvido em água. Delicadamente misture as gotas de chocolate
Asse por 20 minutos, ou até superior é macio ao toque e um palito de madeira inserido saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura
Em uma tigela grande, misture o bolo e mistura de pudim, creme de leite, óleo, ovos, baunilha e café dissolvido em água. Delicadamente misture as gotas de chocolate
Asse por 20 minutos, ou até superior é macio ao toque e um palito de madeira inserido saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura
Cobertura de Baunilha
receita por Perfeição Baked
2 tabletes de manteiga amolecida
6 xícaras de açúcar em pó
pitada de sal
3 colheres de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de leite -4
Bata a manteiga e a baunilha até ficar cremoso. Adicione o sal. Adicione açúcar em pó 1 xícara de cada vez, batendo até combinado.Adicione o leite 1 colher de sopa de cada vez até chegar a consistência desejada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário