segunda-feira, 30 de abril de 2012

Receita de Cupcake de Chocolate com Cobertura de Baunilha

Procurando algumas receitas de Cupcakes, encontrei o site Baked Perfect, onde podemos encontrar os mais variados tipos de receitas (inclusive adoráveis Cupcakes).

Faz 24 biscoitos 
1 pacote de mistura para bolo de chocolate 
1 pacote de mistura de pudim instantâneo de chocolate 
1 xícara de creme de leite 
1 xícara de óleo vegetal 
1 colher de chá de extrato de baunilha 
4 ovos 
1 colher de sopa de café instantâneo dissolvido em 1/2 xícara de água morna  
2 de copos de chocolate (chocolate preto ou semi-doce), polvilhada em 1 colher de sopa de farinha

Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. 
Em uma tigela grande, misture o bolo e mistura de pudim, creme de leite, óleo, ovos, baunilha e café dissolvido em água. Delicadamente misture as gotas de chocolate 
Asse por 20 minutos, ou até superior é macio ao toque e um palito de madeira inserido saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura 

Cobertura de Baunilha 
receita por Perfeição Baked

2 tabletes de manteiga amolecida
6 xícaras de açúcar em pó
pitada de sal
3 colheres de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de leite -4

Bata a manteiga e a baunilha até ficar cremoso. Adicione o sal. Adicione açúcar em pó 1 xícara de cada vez, batendo até combinado.Adicione o leite 1 colher de sopa de cada vez até chegar a consistência desejada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário