sexta-feira, 4 de maio de 2012

Receita de Cupcake de Chocolate com Cobertura de Manteiga de Amendoim

Um delicioso Cupcake de Baked Perfection.



Cupcakes de chocolate
receita de allrecipes.com

1 pacote de mistura para bolo de chocolate
1 pacote de mistura de pudim instantâneo de chocolate
1 xícara de creme de leite
1 xícara de óleo vegetal
4 ovos
1/2 xícara de água quente
2 xícaras de chocolate meio amargo (-los em farinha para mantê-los de afundar no fundo do queque)

Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).

Em uma tigela grande, misture o bolo e mistura de pudim, creme de leite, óleo, ovos e água. Mexa o chocolate e despeje a massa em 24 copos do muffin forradas.

Asse por 20 minutos, ou até o superior do bolinho ficuar macio ao toque e um palito de madeira inserido saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de decorar.


Cobertura de manteiga cremosa de amendoim
receita da perfeição Baked

1 tablete de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara de manteiga de amendoim cremosa
pitada generosa de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/3 xícara de leite
4 xícaras de açúcar em pó

Bata a manteiga, manteiga de amendoim, sal e baunilha. Lentamente adicione o açúcar em pó 1 xícara de cada vez, alternando com o leite até chegar à consistência desejada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário